展览讲座

当前位置: 首页>>美院新闻>>展览讲座>>正文

【美术学院学术交流】综合材料绘画的语言延展

2018年01月05日 19:10  点击:[]

1月5日下午三点,美术学院在长春师范大学图书馆报告厅举行关于综合材料绘画的语言延展的学术交流会。

我们特此邀请到了中央美术学院唐承华老师、中国美术学院杨劲松老师、西安美术学院朱尽晖老师与长春师范大学的师生一起探讨综合材料绘画语言等相关问题。

在现场,同学们也同三位教授进行了激烈的现场学术交流。

通过此次讲座与交流,给我们长春师范大学的师生在思想与眼界等方面都带来了很大的启发。专家为我们讲解了自身的实践经验和独到的艺术见解。如今是一个资源共享的时代,杨老师也提到我们学校有化学、生物、物理等学科,我们可以打破学科边界进行跨界交流,就真正的做到了综合材料绘画语言的延展。

(通讯员:袁美琪)

上一条:2018届长春师范大学美术学院本科毕业作品展 下一条:“百优青马工程”成长沙龙——书法漫谈