学院召开本科教育教学审核评估工作启动大会
美术学院 2024-04-18

4月17日下午,学院在211会议室召开了本科教育教学审核评估工作启动会会议由院长曲鸽主持,学院全体教师参加会议。

会上,院长曲鸽首先强调了本次教育教学审核评估工作的重要性,他指出本次教育教学审核评估是提升教育教学质量、促进学院内涵式发展的重要途径,希望全院师生高度重视,积极参与,切实做好本次迎评工作。

副院长张华斌详细介绍了本次本科教育教学审核评估的形式、安排和具体要求。指出本次审核评估将严格按照教育部要求进行,注重过程与结果的结合,强调质量与创新。希望大家严格按照审核评估指标体系,认真开展自评自查,确保各项工作落到实处。

为高质量完成审核评估自评报告撰写及材料梳理工作,明晰教师在审核评估工作的角色和任务,学院全体教师观看了河北民族师范学院孙海民教授的专题辅导报告《抢机遇、促发展、抓落实、强特色——本科教育教学审核评估二级学院工作》。

接下来,学院将按照学校要求,结合工作方案和自身实际,进一步凝练学院工作方案和办学特色,高质高效完成各项评估工作。